投资HYIP项目的心态很重要

学习很好的学生,结果考试时经常失利,这种情况在学校都遇到过;工作中也一样,业务能力很强的人,上台发言,经验却完全倒不出来。这其实都是心理素质不够硬的表现,也就是心态不好。HYIP投资也一样,没有好的心态,很难发挥。

有一部分HYIP投资者对于投资经验其实是知道不少的,但是一到实际情况中,就会控制不住,所作所为与自己的经验完全背离,比如明知HYIP项目应该小金额参与,也明知小金额就是仅限于十几美金或者几十美金,但是却几百美金、近千美金往里扔,明显是对自己的经验估计过足,这要是放在过去的说法,那就是明显的“左派”;又比如明知不能总是复投同一个项目,结果就是认为项目好,一直复投到倒闭时才发现自己连本带利都复投了进去。

记得网友“秋风”之前跟我说起过外汇中的一种现象:有些人做模拟盘时,盈利的可能性很高,按照这个交易情况,是完全可以稳赚的,但是一到自己真金白银去交易的时候,基本全是亏的,这就是典型的心态问题,即心理与技巧不能结合起来发挥作用。

不过,心态问题并不是每次简单地通过心里提醒所能够解决的,它需要人们在不断的实践中进行历练,并且在投资的时候遵循自己的经验技巧,总结每次投资后的失败和成功之处,不断循环、不断遵循。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 投资HYIP项目的心态很重要

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册