投资超高利润计划的结局

HYIP项目属于高风险高回报的网络投资游戏,本身利润就很高,但是有些新手投资者对此不了解,仍然选择一个项目中利润最高的那个计划,这种做法当然是错的,只会进一步增大你的风险。

比如说同一个项目提供两种投资计划,一种是“1天后连本带利共返还102%”,另一种是“10天后连本带利返还500%”,有些新手投资者就选择了第二种,根据我这几年的经历,10天的投资到期后,结局基本是这样:

(1)本来连本带利可以拿到500%了,结果投资计划被更改了,例如改成了“每天1%,连续分红365天”等等,总之新的投资计划利润很低。

(2)发现自己的账户被冻结或者删除了,无法登陆

(3)申请提现500%,结果每次发出提现请求后,都被驳回,也就是说站长故意不给处理

(4)登陆账户一看,里面的钱已经没了,被站长删了或者被人登陆账户后盗走了,当然这都是站长搞的鬼

(5)比如要求你再次投资100美金,才能解冻之前500%的提现权限。如果你按照他的要求,真的再次投资了100美金,那再次上当了,他还会要求你投资更多。

事实是,这些利润超高的计划本身就不打算支付,站长设置这类高利润计划的时候,就是专门挖的坑,等一些新手跳进去。所以,一定要注意两点:远离超高利润的项目;远离一个项目中的超高利润计划。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 投资超高利润计划的结局

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册