不要迷信HYIP项目的公司证书和EVSSL

HYIP项目的包装形象,在一定程度上能够反映出站长的资金实力,因为任何的包装都需要人力或者财力的投入,公司证书以及EVSSL数字加密证书就涵盖在站长的包装指标之中,所以我们在评判一个项目时,往往要看它是否具备这两种证书,要是放在两三年前,它们的含金量确实不低,但是现在行情变了,不能太迷信它们的权威。

如果你平时有记录和评比HYIP项目的习惯,就会发现不少项目都同时拥有这两种证书,而且这些项目中有能存活较长时间的,但也有连一个周期都走不完就跑路的,这就让新手投资者有点迷茫。

其实这个不难理解,因为如今的HYIP行业比以前更加产业化,只要你有钱,完全可以购买一条龙开站服务,根本不需要站长具备任何建站技术,一个月左右你的项目就可以上线,而我们上文提到的两种证书,加起来的费用才不过几百美金。所以,尽管公司以及EVSSL证书还具备一定的参考价值,但是并不能太迷信,只把它们当做众多参考项目质量的普通因素即可。

再者,任何包装,即使需要花费的人力和财力较多,也只能作为参考而已,只是我们给予它们的权重可以适当高一些,而这也不能改变资金盘反复无常的高风险性质,毕竟后期市场的运作情况也会影响到项目的寿命。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 不要迷信HYIP项目的公司证书和EVSSL

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册