HYIP项目中的常见网银

HYIP作为高风险网络投资项目,必然需要有网银作为其入金和出金通道。尽管网银种类比较固定,但也出现了个别的替换和淘汰现象,下面我就把过去五年在HYIP项目中接触过的网银总结一下。

我从2012下半年开始接触HYIP项目,当时使用最多的网银是Liberty Reserve(LR),我感觉要比现在Perfect Money(PM)的使用人数多,不过在2013年五月份的时候,该网银突然被美国查封,投资者和站长都损失重大,后来就由PM陆续取代了LR的地位。在2015年之前,有一部分项目支持EgoPay和SolidTrustPay,尤其是SolidTrustPay,支持这个网银基本就意味着项目的质量高、实力强,除了该网银验证难和资金可追回之外,我不知道是否还有其它原因,事实证明,支持SolidTrustPay的项目确实大部分都是牛站。在2013的时候,出现了Payeer这种网银,不过从去年开始,尽管大部分投资站仍然接受该网银,但是投资者很少用它了,应该跟手续费有关。从2015年开始,越来越多的HYIP项目逐渐接受比特币,目前的比特币,已经成为了HYIP项目中的主流网银之一,甚至有些比特币投资站,除了比特币,不支持其它网银,甚至由于加密币价格的波动性,会出现投资者参与加密币而暂时退出HYIP的现象。

纵观HYIP常用网银的历史,过去的EgoPay和SolidTrustPay彻底消失了,Payeer在HYIP投资者中的使用频率也越来越少,目前主流的网银就是PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和AdvCash。以太坊(Ethereum)也越来越开始进入HYIP投资者的视线,不过最近价格暴跌50%,且暂无上涨势头。

 

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目中的常见网银

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册