会开hyip站的人未必愿意开站

现在国内很多HYIP投资者都认为开站是一件轻松稳赚的事,其实真是不干哪一行,不知哪一行的难,有些会开站的人甚至都放弃开站。如果你亲自实验过一次,就会发现许多方面与你之前的想象有很大出入。

目前国内也有一小部分人开设HYIP项目,不过由于起步就相对晚,很多条件尚未成熟,所以光是搭建网站这个过程就比较艰难,大部分想开站的人都不知道该如何解决初期网站的建立以及后续的包装与推广。其实对于开设一个普通HYIP项目来说,成本并不高,两三万就能搭建起网站,最难和最费钱的还是后续的推广和包装,这在很大程度上决定了你是否能够赚到钱,目前国内有些市场领导虽然有团队资源,却不懂如何控盘与推广,往往在项目还能运作下去的情况下就倒闭跑路,或者刚上线不到一轮就倒闭,致使下面做静态的投资者基本全亏。

大部分人在第一次开HYIP站的时候多是抱着一两个月就能圈到几十万,甚至上百万的想法,其实第一次开站,主要还是尽可能地去摸清流程和规则,是否赚钱并不重要,毕竟万事开头难,而且就我的了解,大部分人第一次开站的成本预算都偏低,对后续高额的推广费用并不能接受,比如一个月支出的广告费以及人们的分红和佣金,加起来有五六千美金,但是进入的资金却只有几百美金,这种情况在前期并非不可能,有投入才可能有回报,这句话放在开站也一样,空手套白狼和以小搏大的做法在这里很难行得通。

做任何生意都是有人赚但也有人亏,所以如果想用两三万来圈到几十万或者上百万,完全可以放弃这种不切实际的想法,但是如果你有个十万八万闲钱,并且能够承担住不赚钱的风险,只当是尝试一下开设HYIP项目这条路是否适合你,倒是可以。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 会开hyip站的人未必愿意开站

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册