国内的HYIP项目并非全是垃圾站

大部分投资HYIP项目的国内网友,都比较排斥国人的盘子,这个可以理解,因为很多人之前接触过或者现在正在接触着各种各样的HYIP,大部分都是短期就跑路,所以觉得国内人开的资金盘靠不住,这一点我不赞同。

这个问题应该用概率的方法来看待,比如现在的HYIP市场中,每天至少得有二十个左右新项目出现,但是这里绝大部分项目都是垃圾站,甚至一天都不支付,那这二十几个资金盘都是什么人运作的呢?当然基本全是老外,因为国内了解HYIP的人本来就不多,更不用说开盘了。因此,不管是老外开的HYIP项目,还是国人开的,其实绝大多数都是活不了多久的,加上接触的圈子和生活环境所限,国内网友了解最多的资金盘毫无例外都是国人的,如果你是一个印度人,可能也会觉得印度人的资金盘全是垃圾,道理是一样的。

假如你经常使用Facebook,并且添加了很多国外的HYIP群和好友,就会知道,老外推广的项目中,大部分也都是垃圾站,还有通过兑换美金来骗钱的,各种坑并不比国内少。

可能有些朋友还会有个疑问,那就是“为什么遇到的牛站基本全是国外的呢?”,这一点也不难理解。第一,你并不知道这个项目是哪个国家的人开的,新手通过查询whois信息或者Alexa参与国家来确定开盘的人是哪里的,这就有点外行了;第二,我之前的文章提到过,那就是国内的开盘现状,由于缺少提供开站一条龙的服务加上接触HYIP比较晚,所以国人开的资金盘非常少,打个比方:如果资金盘一共有1000个,可能国内人运营的最多只有几十个,这里面牛站很少或者没有牛站是很正常的。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 国内的HYIP项目并非全是垃圾站

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册