HYIP项目独立服务器并不独立

一些HYIP广告平台或者市场人员在推广项目时,往往会说该HYIP项目拥有“独立服务器”。但是懂建站技术或者自己开过资金盘的网友很明白,他们说的独立服务器其实并不独立。

广告平台和市场人员所说的独立服务器,准确点讲,是独立IP地址。大多数HYIP项目都是用的VPS,而VPS的IP地址本身就是独立的,显示的同IP站点只有一个,所以会被不懂的人误以为是独立服务器。其实这两者的价格相差很大,一台独立服务器加上托管费用,一年下来至少要大几万人民币,但是一台几千块钱或者最多一两万人民币的的VPS通常也足够支撑地起一个HYIP项目的运作,所以用VPS更划算一些,完全没必要购买独立服务器,与其把钱花在这些不必要的地方,还不如花在项目的包装和推广上面。

所以,如果国内再有朋友开HYIP站的时候,不要听信技术人员说给你买的是独立服务器之类的话,基本可以确定是在黑你的钱,之前我有两位网友就掉进过这种坑里。

另外,从whois等网站无法查询到是独立服务器还是VPS,只有真正操作服务器的人才知道。所以不论是投资HYIP项目的朋友,还是开站的朋友,要做到心中有数,我们不骗人,但是也不能容许别人肆意忽悠我们,尤其是在独立服务器和独立IP这种简单的事情上。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目独立服务器并不独立

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册