谨慎对待团队推广的HYIP项目

HYIP项目要想更长远地运行,离不开市场人员的推广。但万事都有两面性,尤其在资金盘的运作上,不合理的推广速度和过程,有时也会对项目产生不良的后果,最明显的就是推广速度过快,普遍反映在有一个或多个团队同时推广相同的项目。

如果一个项目是被多个团队同时推广,有一点是毋庸置疑的,那就是这个项目在过去的变现很好,可以说已经是个牛站或者潜力站,不然也不会得到团队成员的同时推广。项目必然会在短期内融入巨大资金,但也同时带来一个更严重的问题,那就是入金可能在短期便会达到饱和状态,比如一个月或者两个月后会呈现出入金减缓的现象,但是人们的分红和提现是不断增加的,也就是说资金总量有一天会走下坡路,最终导致无法支付投资者的分红和佣金。这种例子一抓一大把,最近三四年我接触的大资金盘比如有中炎自由复利系统、3M互助和edinar,其中,中炎从网络爆发到倒闭差不多有两三个月的时间,3M互助是四五个月左右,edinar只有两个月左右,这三个都是资金量比较大的盘子,小资金的HYIP盘子更多,被砸死的也更快,我就不列举了。

HYIP资金盘基本就是两种命运,不起眼的是在沉默中死亡,起眼的是在爆发中死亡。一个项目的爆发必然离不开各个大小团队的推广,如果遇到经济和经验实力都较强的站长,那么即使新加入的投资者不多,他们也完全可以用自己的钱来处理投资者的提现,但是随着大团队陆续进入,便没有了退路,站长的资金只如九牛一毛,必须依靠不断吸引大量资金进来才行,就有点骑虎难下了。这就是团队推广为什么会影响项目寿命的原因。可能有人总觉得推广如果能够一直进行下去,就会有不断的人加入,全国或者全球那么多人,运行几年完全没问题,这只是是一种理想状态下的想法,而现实中往往是项目一旦火爆之后,多个媒体或者论坛会同时曝光该项目的本质及负面消息,会员的加入速度也会大幅缩减。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 谨慎对待团队推广的HYIP项目

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册