如何从hyip网站看出站长的投入

投资者在选择HYIP项目时,都很看重站长的经济实力,其实这就跟找工作一样,都愿意去实力雄厚的公司,没人会去只有一两个人的单位。所以分辨出HYIP站长是否有一定的经济实力就变得很重要了,这篇文章主要写如何通过网站本身来作出一个大概的判断。

网站的样子,也就是网站模板,是否够商业化,如果看起来很简陋、很普通,那最起码说明在模板上并没有投入多少钱,想要分辨出哪个模板更好,没有捷径,只能每天多观察多比较;网站是否有各种证书,比如公司证书、EVSSL证书等,这两样虽然并不是多值钱,但至少也得几百美金,可以算入我们的评估指标;是否有一个清晰漂亮的项目介绍视频,一个好的视频,成本是要比各种证书加起来还高的,所以建议新手投资者要经常去查找一些项目的视频来观看一下,并不是所有项目都有视频,得挨个项目去找;网站主题包装,比如有的项目说是做外汇的,有做太阳能的,有做比特币挖矿的等等,看看包装内容是否完整专业,因为大部分项目的包装内容都是简单的复制粘贴,加上国内看英文并不方便,所以这个评估指标可以暂时忽略。

上面这些只是参考指标,并不一定完全可靠,也不是唯一决定项目寿命的因素,毕竟不能排除特殊情况,比如有的站长有钱但是没经验,尽管网站包装不错,可是很快倒闭也并非没有可能;也有可能是站长故意包装很好,但是圈到钱后就跑路而不长久运营的,比如去年有个叫Revcoin的项目,网站制作足够专业,有自己的加密币,结果正式运营不到一个月就跑路。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 如何从hyip网站看出站长的投入

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册