HYIP项目是否有真实公司场所?

很多HYIP项目,都会在网站上亮出自己的公司证书以及公司的详细地址,并且允许人们去访问。但问题是当你去实地考察时,真的能找到这些公司吗?

当然,HYIP项目的公司地址都是真实存在的,但是这些地址有没有公司就不好说了,由于大家都清楚HYIP的性质,所以基本没有人会真去实地考察。但是也有一些投资者爱较真,你不是说有真实的公司吗?那好,我要去参观一下,这个时候,大部分项目的回复都是类似于“我们目前不接受用户访问,后期开放再通知您等等”之类的敷衍,不过也有真同意你去参观的。我有个网友在投资一个HYIP项目时,该项目说自己公司在英国伦敦的富人区,这个网友让在英国的朋友按照地址去寻找,结果真的发现了公司是真实存在的,并且办公设备和员工一应俱全,过几天又去了第二次,公司依然存在,又过了一段时间,项目不支付了,于是这位朋友又去了第三次,结果里面已经空空如也,只剩下一个挂满灰尘的公司Logo。当然,这个项目的存活周期还算说的过去,运行了三轮多,大概一百天左右。

所以,有些HYIP项目在包装上还是比较下功夫的,不光有各种证书,还存在真实的办公场所,不过本质并没有变,那就是高风险高回报,你无法确定它什么时候就消失。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目是否有真实公司场所?

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册