HYIP项目是否有自己的业务?

任何HYIP项目,都会在网站上说明自己的主营业务,比如有外汇、股票、比特币挖矿或者太阳能等,花样多且形象高大上。有些推广人员在做市场时,也会说明该项目的业务范围,那么HYIP项目的主营业务真实存在吗?

我个人认为,所有HYIP项目的业务介绍都是装饰,因为即使是利润最低的HYIP项目,每个月的分红也都在10%以上,而且分红还很稳定,这样的业务是不可能存在的,况且就算存在,也不会把利润让给陌生人(指HYIP投资者)。并且大部分HYIP项目的业务介绍都是从其它网站复制粘贴而来,甚至不用花心思去编写。

随着互联网信息的传播速度越来越快,很多人都掌握了开站的流程,加上资金门槛并不是很高,有一部分人便开始亲自体验当操盘手的感觉,其中各种包装手段可谓层出不穷,有说是海外公司的、有租赁大片办公区的、有说要赞助足球赛或者拍电视的,安全可以超出你的想象力。

所以关于HYIP投资站的业务内容,就跟我们之前说HYIP是否有公司场所是一个道理。至于推广人员或者站长关于其业务的美化,也仅仅是为了彰显项目的实力,从而进一步吸引投资者入金。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目是否有自己的业务?

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册