HYIP项目自动复利功能不要选

个别HYIP投资站会提供复利功能,用户在投资的时候,能够看到让你选择百分比的选项,比如可以选择0%、10%、20%……100%之类的,遇到这种选项,一定要选择成0%,因为这是复利选项,它会延长你的回本时间。下面举个例子:

比如你选择了100%,那么你每天的分红会全部自动叠加到本金中,而无法提现。同样的道理,比如你选择的是50%,那么有一半的分红将不能提现,而是直接复投到了本金中,只能提现剩下的50%分红。

我们在投资HYIP项目的时候,一直都是主张要尽可能快地做到回本,你一旦为了更高的利润而选择复利,就相当于把回本时间延长了,无疑是增加了自己的风险。虽然大部分HYIP项目的复利百分比在中途都能任意修改,但尽管如此,我们也不要去复利,哪怕是一天。

如今已经很少有HYIP项目支持复利功能了,不过难免会有新手遇到,到时候千万不要以为是什么好的创新功能,其实是基本由于没人使用,而被淘汰的旧功能。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目自动复利功能不要选

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册