警惕HYIP项目中途的新投资计划

大部分HYIP项目,从上线至倒闭的这段时间内,不论投资计划还是佣金制度,都是不变的。不过也有一小部分HYIP站点,它们会中途修改或者增加投资计划,这种情况应该引起我们的重视。

如果一个HYIP投资站中途修改或者增加投资计划,基本可以分为两种情况:一种情况是打算要更好地运营下去,从而进行必要的改变;另一种情况是即将要倒闭圈钱。接下来我分别说一下这两种情况。

一、更好地运营

处于这种情况的项目,多半是由于之前一直在悄悄的养站,伴随着投资计划改变的同时,模板一般也会修改成更加专业漂亮的样子。而在这之前,它们的投资计划往往是利润极低,并且模板也是用的默认免费模板。修改后的投资计划虽然在利润上会比之前要高,但是也在正常范围之内。

二、倒闭圈钱

这种情况,在投资计划的利润上会有很明显的改变,那就是新投资计划的利润要远远高于旧投资计划。通常情况下,只要一出这种改动,基本就离倒闭不远,或者已经倒闭了。新手在这时候一定要抵制住更高利润的诱惑,不管它之前运营有多好,都已经是过去式了。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 警惕HYIP项目中途的新投资计划

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册