重启的资金盘不要玩

资金盘或者HYIP项目的重启,意思就是把用户以前的投资和团队数据全部清空或者冻结,从而停止对用户发放分红和佣金,并且禁止提现以前账户中的钱,取而代之的,是让他们重新投资,并且去发展新的团队。

重启的现象多数出现在之前运营规模比较大的项目,比如就我接触到的有中炎自由复利、3M互助、Edinar以及不久前的Xabo。不过明眼人都能看出来,所谓的重启其实就是一种赖账现象,因为之前的投资和佣金已经得不到支付了,操盘手只是想利用已经打好的用户基础和知名度,重新开盘来圈一笔钱。

不过由于之前的老玩家已经损失了资金,所以重启的项目都只是表面繁荣,实则运营不了多久或者根本无法运行,在重启之前,会员都是忠心的会员,因为他们能够得到分红和提现,但是重启以后的情况就相反了,老玩家们已经没有了忠心,并且取而代之的是谩骂和扩散消极信息,即使有个别人仍会继续投资,不论在投资还是推广的方式上,也都会与以前大不相同,因为已经有了更强的戒心。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 重启的资金盘不要玩

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册