目前适合HYIP新手的网银

在之前关于HYIP常用网银一文中,我提到了PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和AdvCash,大部分HYIP项目都会同时接受这四种网银,但是它们之间又有一些区别。在目前的情况下,我个人认为,最适合HYIP新手的还是AdvCash,主要有以下两方面。

从网银本身来讲,在你月转账额度不超过3000美金的情况下,不需要用户进行身份验证,最关键的是转账没有手续费,而其它三种网银多少都会收取手续费。所以,对于新手来说,这种网银更适合,因为他们在刚接触HYIP时,月3000美金的转账额度是足够使用的。

从投资者本身来看,一大部分玩家都会在接触HYIP项目一两个月后,就不再继续投资,并且几乎彻底退出HYIP行业。这是由于该类项目高风险的性质决定的,大部分投资者都会赔钱,没有事先达到他们预期的赚钱目的。所以新手往往没必要花额外的钱和精力去验证自己的网银,如果过段时间由于投资失败而退出HYIP,至少还能少在网银方面节省些精力和金钱。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 目前适合HYIP新手的网银

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册