警惕陌生人要求注册的新项目

2016

陌生人小杨添加你为好友,并且保证可以在以后的项目中做你的下家,为你发展市场。但是也需要你帮他一个忙,就是注册一个他正在做的项目,只需要注册即可,不用投资。这虽然不涉及金钱交易,却涉及到了泄露你的个人信息,因为他发给你的那个网站,就是他自己建立的,专门用来收集你的个人资料、密码等信息。因为有一部分投资者在所有投资项目里的密码都是一样的,之后小杨就开始用你刚刚注册的密码和用户名去试着登录你参与的所有项目,并且把你账户里的钱提现出来。而你都不认识这个小杨究竟是谁,不管损失是大是小,只能自认倒霉。

在互联网上,对很多新生事物包括新结交的朋友,抱有暂时的怀疑态度是应该的,比如小刘跟小唐是网友关系,并且两人有过五六次的现金交易,按理说双方取得了一定的信任,毕竟已合作过,但是最后在进行一次美金交易时,小刘把300美金打给小唐,而小唐却把它拉黑了。这不是杜撰的,因为小刘就是我的网友。

所以尽管害人之心不可有,但是防人之心也不可无。如果发现谁有欺骗别人的行为,也应该通过自己所在的QQ群等社交途径将其曝光。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 警惕陌生人要求注册的新项目

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册