Investment-dragon重启后再次倒闭

经常投资HYIP项目的网友,对Investment-dragon应该并不陌生,因为它存活时间也算是比较长的,有200天左右。在之前的文章中,我提高过关于资金盘项目重启的内容,以此项目的重启为例,我再来补充写一篇文章。

Investment-dragon是在今年5月中旬倒闭的,两个月以后,也就是7月中旬左右重启了,但是重启后,仅仅支付了不到一周的时间,就再次倒闭了。可能站长是想利用重启的机会,重新来狠狠圈一笔,不过遗憾的是,仅仅支付了三四天的时间就不了了之。

有些项目的重启并不一定是原班人马,因为项目倒闭后,有的操盘手会把项目转卖给别人,尤其是转卖给之前没有开过盘的人,这种人继续操盘更糟糕,因为没有开过资金盘的人基本都对开站盈利的期望值过高,但现实总是残酷的,他们在运行一段时间后,便会发现很少甚至没人投资,于是就跑路了。

所以再次奉劝投资者,HYIP项目的重启其实并不能改变它已经倒闭的事实,不管是原班人马重启,还是由新操盘手重启,都不可能重现昔日的景象,玩家在这个时候也不要抱有任何幻想,继续追加投资只会增大你的损失。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Investment-dragon重启后再次倒闭

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册