HYIP项目密码被盗经历

我本人主要是为HYIP项目提供广告平台的,所以总会有HYIP站长在我的网站上面打广告,其中有好项目,自然也有垃圾项目,不过最可恶的是,有些项目居然只是为了盗取我的密码。

怎么个盗取法呢?其实是很简单的手段,站长事前通知要打广告,因为每个项目都是需要注册的,而注册的时候我们都需要填写密码和用户名,大部分投资者注册的时候,都是使用同一个用户名注册多个项目,而作为广告平台,就更不用说了,所有项目的用户名肯定都一样,不然登陆的时候填写用户名太麻烦,所以注册完成以后,站长就顺理成章地知道了我的用户名和密码。于是他再用这个用户名和密码,去尝试登陆我平台上的每一个项目,一旦发现有密码一样的项目,那里面的钱就被它成功盗取了,因为有一部分项目是允许会员自己从后台修改网银账号的。

出于偷懒的原因,我之前总是习惯所有项目的密码都设置成一样的,于是就有了两次被盗的经历,加起来损失了也有三四千人民币。所以各位HYIP投资者们,在注册的时候,一定要确保每个项目的密码不要重复,也不要随便注册陌生人发来的新项目,只为以防万一。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目密码被盗经历

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册