HYIP中的DDOS勒索

自己开过HYIP投资站或者监测站的网友,应该对“DDOS攻击”这个词并不陌生,它会让你网站的服务器死机,导致网站无法打开,进而,黑客再通过邮件或者其它方式联系到你,向你索要钱财或者提出其它条件。

DDOS这种攻击是无法杜绝的,不管你用多好的服务器,黑客都能够使你网站无法打开,它是一种以量来计算的比较笨拙粗暴的攻击方式,所以黑客也会产生一定的成本。但凡遇到此类勒索,最好的办法就是等攻击停止之后联系服务商再次开启服务器,当然,你也可以直接购买DDOS防攻击服务或者升级服务器,不过这两种方式都有一定的成本,不太适合盈利较少的个人站长。

我的网站之前遭到过三次DDOS攻击,并且收到了黑客的勒索邮件,前两次并没有对其回复,因为感觉这种行为既无耻又无聊。第三次黑客通过QQ联系到我再次要钱,被我臭骂几句后果断将其拉黑。我也建议收到DDOS攻击的站长们,宁可花双倍甚至更多的钱让服务器提供商给你解决,也不要给黑客一分钱,不然以后还会跟你索要,对于没有钱的站长,完全不用理会,大不了网站关闭几天,等恢复正常后继续开,反正攻击也有成本,他愿意花钱攻击,就让他去攻击。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP中的DDOS勒索

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册