HYIP项目中的脚本

之前我们写过关于HYIP模板的文章,模板就是指你看到的网站的样子。而HYIP投资站的功能,比如分红、佣金、提现、内转等,则都属于脚本的范畴,这篇文章我们就来说一下HYIP网站的脚本。

大概可以分为四类:Goldcoders脚本,H-script脚本,Goldcoders盗版脚本,自制脚本。

Goldcoders脚本已经销售了十余年,而且价格低廉(160美金)、功能完善,新手使用起来比较简单方便,所以也是目前HYIP投资站使用率最高的脚本;H-script脚本刚刚出现了两年左右,价格也不贵(150美金),功能也算完善,但是管理员后台的注释较少,不适合新手使用,而且仅有的少量注释都用俄文标注,包括脚本的安装于模板更换,都需要具有一定的建站知识,因为目前市面上针对HYIP投资站做模板的提供商,基本主要针对Goldcoders脚本;使用Goldcoders盗版脚本的也不少,价格更便宜,只需要几十美金甚至更低,一般稍微有点经济实力的站长,都不会使用,属于垃圾脚本;自制脚本需要找程序员重新写,所以成本是这里面最高的,说明站长有一定的经济实力。

那么如何区分这四种脚本呢?正版的Goldcoders脚本可以通过https://www.goldcoders.com/?page=checkdomain查询,正版的H-script可以通过http://h-script.com/查询,至于盗版脚本和自制脚本,没有百分之百准确的办法,不过通常可以通过链接和模板进行基本的判断,自制脚本由于站长有一定的经济实力,所以模板都是比较漂亮且为原创,而盗版脚本的模板一般较普通陈旧。

HYIP脚本与模板一样,都能在一定程度上反映出站长的精力和资金投入,所以具备一定的参考价值,不过由于使用自制脚本的毕竟是少数,所以使用Goldcoders和H-script脚本的项目也都可以。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目中的脚本

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册