HYIP项目中的视频

一个HYIP项目的视频质量,也在一定程度上能够反映出站长对该项目的资金投入。因为一个好一点的视频也需要花钱定制,甚至要比英国公司证书和EVSSL证书这两样加起来的成本都高很多。

目前HYIP投资网站上的视频基本可以分为两大类,即免费的和付费的。

经常观看HYIP项目视频的玩家,可以大概区分出来免费视频,那就是视频中带有提供商的广告或者Logo,视频内容较简单,无配音;又或者,视频全部内容中干脆就没有提到一点与项目相关的内容,比如投资计划或者佣金制度等。当然这里所说的免费也不一定一分钱都不用花,那些花费几美金或者几十美金做出来的视频,我们同样看成是免费视频。

付费视频中,也有低费用和高费用两种。费用较低的几百美金,而费用较高则在几千或者上万美金。我们没法准确知道每个视频的价格,但是却可以比较出来哪个视频更好,主要是通过视频的清晰度、内容、长度以及是否有配音等方面,所以,我上面说的价格只是让大家有个基本的了解,主要还是需要多观看与HYIP项目相关的视频,这样才能进行比较。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目中的视频

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册