HYIP投资站的华丽视频

关于HYIP项目网站上的视频,之前我已经写过一篇文章让新手了解,今天再补充介绍一下那些花费更高、制作更专业的HYIP视频,接下来的内容是两年前我在谷歌搜索时看到的,由于时间较长,无法回忆起全文完整内容,只能凭借回忆总结如下。

我们见到的大部分HYIP项目视频内容,都是一个人介绍,很少有公司的办公背景或者即使有也很模糊,但有些HYIP投资站的视频内容,是按照采访的形式拍摄的,从进公司门到采访里面的工作人员,那些办公室、工作人员以及其它办公设备,确实都是存在的,但是你不要以为着就意味着有真实的公司业务,它仍然只是包装。视频中的办公场所采用的都是短租形式(比如一周,一个月或者时间更久),然后进行快速简单的装修,并且挂上公司logo等装饰品,最后请专业的视频制作人员在里面拍摄员工的工作场景、人员采访和庆功会等视频,够下血本吧?

而这些通过租用场地来拍摄的宣传视频,也会让许多HYIP投资者以为公司是真实存在的,公司业务也是真实运行的,其实只是个临时的据点。HYIP的高利润甚至远远高过任何银行贷款和高利贷,如果真有这么赚钱的业务,何必要找我们?不过我们更倾向于选择那些看起来很专业的项目,因为这也反映了这群操盘手的经济实力和开盘经验。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP投资站的华丽视频

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册