HYIP项目中的多账号现象

由于HYIP项目都设置有佣金制度,所以一小部分HYIP投资者为了得到更多的推广奖励,但又不想发展市场,便采用自己推荐自己的方式,注册多个账号刷佣金。

网友丹哥去年跟我提到过他们团队的一种现象,当时有个HYIP项目在提现和内转时需要手机接收验证码,好几个会员外出工作或者发展市场时,都是随身携带一个包(男会员),包里面放着几十个手机,每个手机一张卡,也就是说他们注册了有几十个小号,专门用来刷佣金。

不过对于刷佣金的小伙伴们,我需要提醒两点:

(1)并非所有HYIP项目都适合建小号刷佣金,不但要求佣金的代数要多,而且关键是选择资金容量大的盘子,有些盘子你投一千美金就封你号,值得刷吗?

(2)刷佣金最好每个号对应一个IP地址,而且不要用同一个设备或WIFI交叉登录,这样容易被检测出来。多数情况下,只要项目还能走得动,操盘手不会封这些小号,但当项目遇到发展瓶颈,市场不给力的时候,封你号绝对没商量,因为大部分项目都有规定禁止一个人拥有多个账号。你说那不是你的号,而是你家人或者朋友用你电脑操作的?操盘手在项目走不动的时候还会管你这个理由?

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目中的多账号现象

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册