HYIP项目的监测方式

在投资一个HYIP项目时,不论是预先的考察阶段,还是投资后的阶段,都需要我们通过各种渠道来了解这个项目是否在正常支付以及其最新动态。否则,就算项目已经出问题了,我们可能却还不知情。

常用到的工具有列表、监测站、论坛和Facebook,下面我就来简单地描述一下。

列表:类似于www.hyiper.net,网站里面是一些支付了广告费的项目,列表站长通过该项目是否每天支付自己来决定项目是倒闭还是正常。但是需要注意的是,有些列表站长并没有自己投资,而是直接给了项目Paying状态,这时候就需要你通过其它渠道去了解该项目。

监测站:类似于www.hyiplisters.com,网站里面的项目都是免费、自动收录的,并且同时收录了一大批列表,如果想看相应项目是否支付,需要查看里面的其它列表显示出的支付状态。

论坛:类似于www.talkgold.com,论坛里的用户多数都是列表站长或者一些推广人员,普通投资者并不多,内容多以项目的支付数据作为帖子。

Facebook:项目站长通常也会把最新动态发布在Facebook里,如果项目有一定的用户,那么其Facebook的参考价值很大,因为用户可以在里面自由反馈自己遇到的问题,并且与论坛不同的是,Facebook里基本全是与你一样的普通玩家,基本没有列表站长和推广人员,所以数据可信度也较高。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目的监测方式

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册