HYIP项目在列表上的支付状态

除了一些以地面推广为主的项目,绝大部分项目都是投资者从HYIP列表上找到的,每个项目在列表上都有对应的当前支付状态,常见的有Waiting,Paying,Problem,Scam和Not Monitored,下面我分别来简单解释一下。

Waiting:一般有两种情况,第一种是项目刚刚添加,尚未收到支付,等收到第一笔支付后会修改成Paying;第二种是项目之前支付正常,只是暂时未收到支付或者临时出现其它问题,但又并未倒闭或者不确定是否倒闭,而采取修改成Waiting,目的是为了提醒玩家暂时不要投资,等恢复正常后再进行。

Paying:表示项目当前支付正常。

Problem和Scam:两者含义类似,意思是警告投资者,该项目已经在支付上出现问题,此时就不要投资了。

Not Monitored:如果之前已经添加了该项目,但是中途由于要终止合作,于是又从列表上删除了该项目,则会出现这个状态,表明该列表已经不再继续监测此项目的支付状态。

对于这些状态,国内的大部分HYIP投资者都明白其具体含义,但有些新手朋友不甚明白,所以我简单说明一下。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目在列表上的支付状态

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册