那些急于求成的HYIP站长

在运营HYIP广告平台这几年,总能遇到一些对于短期推广效果过分急于求成的站长,而事实也证明,他们中的大部分也都是倒闭很快的HYIP项目。

有些HYIP站长在打广告之前,会先通过邮件联系到我,要求看列表每天的流量有多少,或者要求看他指定项目的下线数量有多少,或者有的干脆直接就问我每天能拉来多少注册用户。对于提出类似要求的站长,我通常都是一句话,“我们不保证打广告后会有下线,请结合你的经济实力来决定是否购买广告”。意思就是要告诉这类站长,想尝试在我的列表打广告那就尝试一下,不愿意尝试就拉倒。

往往事实就是如此,任凭你项目在牛,也不能保证一定会有HYIP玩家投资,因为有人看重较高的利息,你设计再专业也白搭;而有人喜欢设计专业的项目,那么即使你利润再高也白搭;或者碰到玩家已经投资了别的项目,手中没钱,任凭看好你的项目,也同样没法投资。

而碰巧的是,我向来的原则都是希望玩家去自由选择项目,很少或者基本不提供推荐项目的相关建议,主要还是因为我也很难做出准确预测。另外,在投资一些项目时,对于中途推出高额推广奖励或者投资奖励的项目也要小心,这跟我上面提到的情况属于类似性质,虽然不一定会短期倒闭,但是最起码应该引起注意。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 那些急于求成的HYIP站长

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册