HYIP开站注意服务器费用

在开设HYIP投资站的时候,服务器是一项必不可少的费用。同时,它也在一定程度上决定着网站的打开速度以及安全程度,这是操盘手和投资者都比较看重的。

我接触过几个地面推广的市场领导,他们在开站的时候,对服务器的要求非常高,都照着每个月至少四五千人民币的开销(因为服务器是按月、季或者年收费),因为他们怕被黑客DDOS攻击。其实,对于抗DDOS攻击来说,任何服务器的安全性都不是绝对的,只要黑客想攻击,那么你即使购买一个月四五万人民币的服务器,也照样会被攻击到无法访问,只是服务器配置越高,黑客攻击成本也越高而已。在目前的技术条件下,还没有能够杜绝DDOS攻击的有效手段。

所以,HYIP站长在购买服务器的时候,不妨按照季度购买,一开始只要购买一个月费用在几百块人民币的VPS即可,随着会员量的增加,如果感觉网站打开速度逐渐变慢,可以随时再升到更高级别的VPS即可,就算是中途被黑客攻击了,服务器提供商也提供专门抗攻击的服务,仍然可以随时购买,完全没必要在一开始就把服务器的费用增加上去,这是明显的浪费。

也有一些比较土豪的市场领导,说是花了十万八万块钱雇人在国外购买的独立服务器,结果我们的技术在给安装脚本的时候,一看就是被蒙了。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP开站注意服务器费用

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册