注意垃圾HYIP列表不复投的现象

除了个别HYIP项目是通过博客来推广,大多数项目的推广途径仍然是HYIP列表。列表的工作就是把项目展现给更多的HYIP投资者,从而为项目带来潜在客户。

通常的广告规则是:HYIP站长通过在线付费的方式来购买广告,然后HYIP列表站长再把收到的费用复投到该HYIP项目(有些项目是全部复投,也有些项目会扣掉一小部分作为手续费,比如总费用是120美金,只复投100美金),然后每天只提现收到的分红。

不过如果运气不好而碰到垃圾HYIP列表,在收到站长在线的付费之后,却不给复投(比如hyipstop就有过两位站长向我举报),而只是在网站上显示出假的投资金额以及假的支付状态。所以如果想在陌生并且知名度一般的列表上打广告,最好是采用添加Bonus的方式:即让该列表站长在你的HYIP投资站注册一个账号,然后你把相应的投资金额直接添加到该账户,这样本金就不会被坑掉。不过,有些列表是明确申明“投资周期结束后,本金不一定全部复投”,对于提前写出来的情况,即使人们没有全部复投也是理所应当的,因为事先有说明。所以在添加列表的时候,一定要把广告规则看清楚,虽然多数列表的广告规则都差不多,但也不排除个例。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 注意垃圾HYIP列表不复投的现象

赞 (0)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册