为什么叫HYIP监测站

在选择一个HYIP项目时,我们至少需要确保它当前是正在支付的。那么该如何来判断其当前是否正在支付呢?就需要用到HYIP监测站。

HYIP监测站全部都是收费的,大致的收费规则是这样:资金盘站长如果想在指定的监测站打广告,那么会转给该列表站长一定数量的美金或者人民币(目前多数都是美金,因为即使是国内人的资金盘,普遍也要伪装成国外的),比如说是200美金,然后列表站长把这200美金再全部投资到该项目,然后每天提现分红,本金永远不提现,如果哪天提现不到账了,则把该项目的支付状态改为倒闭,这就是列表监测资金盘是否支付的方式。所以叫做HYIP监测站,也就是说,广告费用就是每天的分红。

当然,有些列表是不把金额全部复投的,比如200美金的广告费,只复投180美金或者其它金额,剩下的作为手续费会扣除,这需要依据每个列表的广告规则来判断,所以新手站长在HYIP列表打广告时,需要提前看清楚广告规则。

基本各个列表只负责自己的下线成员是否能够提现到账,而不管团队以外的成员,比如你注册为在了A列表下面,在不支付你以后,你去跟B列表反应情况,基本B列表是不会管的,这也算是一个默认的规则,因为在HYIP里有选择性支付的情况。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 为什么叫HYIP监测站

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册