HYIP站长不要想着利用列表短期圈钱

随着国内HYIP投资者对网络投资项目接触的原来越多,不少人都跃跃欲试想要开站,其中也有一小部分网友确实开站了,我不反对有经济实力并且有经验的网友去开站,因为市场需要不断有好项目出现,不然这个行业就会没落下去。

其实开站同投资一样,都有风险,要么赔,要么赚,而且开站需要垫付的资金更多,至少需要好几万人民币,而投资只需要几十美金就能参与,所以两者所承担的风险也不同,投资赔了是小钱,开站赔了可能就是大钱。

但是新手网友开站,不论是国内的还是国外的,都容易走进一个误区,就是以为广告打得猛,就一定能赚钱。如果规则果真如你想得这么简单,大家就都去开站赚钱了。

我认识的网友中既有国内的、也有国外的,刚买广告没几天就催问为什么给他拉来的下线这么少等等之类抱怨的话,这就能看出来此人开站的次数并不多,甚至只有一两次的开站经验,所以往往越是这种着急忙慌的站长,大家也往往越不愿意帮他推广,因为从他们的态度也能判断出这个项目的运营时间不会很长。

这类站长的想法很简单,就像我上面提到的,以为列表在很短时间内就能给他们拉来大量的资金,因为他们见其它HYIP项目动辄就是上百万甚至上千万美金的投资总额,其实这些数据要么是造假的,要么就是存活时间已经很长了,不要看金额多,但是赚了多少钱或者是否赚钱你并不清楚,所以不要想当然。尤其是千万不要想着花上几千美金的列表广告费就一定能赚到多少万美金,很有可能你连成本都收不回,第一是几千美金的推广费并不多,第二是任何你能看到的广告费、网站制度和模板都是任何人可以模仿的,但是人家的运营经验是你看不到摸不透,并且不可模仿的。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP站长不要想着利用列表短期圈钱

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册