HYIP新手站长注意邮件内容

只要你的HYIP项目一上线监测站,必然会收到大量的邮件。当然,绝大部分都是各个监测站发来的广告邀请邮件,不过也可能会有个别的DDOS勒索和病毒邮件,一定不要理会这两类邮件。

关于DDOS勒索邮件,在之前的文章中我们也提到过,黑客会让你转给他一笔钱(并且这笔钱通常金额并不大,因为金额大了他也知道你负担不起),否则就会恐吓要对你网站进行DDOS攻击,被DDOS攻击后的症状就是无法打开网站,这通常会导致投资者的恐慌,所以站长基本都怕网站遭到攻击。

不过,对于DDOS勒索的邮件不用回复,因为基本全都是文字恐吓,而并不会真正攻击,因为攻击也是需要花钱的,即使真攻击,那也应该付费让服务器提供商帮你解决,不然黑客会一直找你要钱。

关于病毒邮件,很容易识别,通常都会让你下载邮件中的附件,不要下载即可,不论对方把附件美化得多么重要,直接把邮件删掉就行。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP新手站长注意邮件内容

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册