中石化加油卡的骗局

前段时间在朋友圈看到这样的消息,声称自己能够拿到中石化内部的低价油卡,买方只需一次性支付3000元,然后每月返还价值300元的中石化加油卡,一直返还到6000元为止,相当于20个月可以获得100%的纯利润,那么换算成一个月,就是5%

这与100年前查尔斯.庞齐的手法类似,都是借助实物来骗取人们的钱财,只不过一个是邮政票据,一个是中石化加油卡。

类似的手法在几年前就出现过,只不过当时是以折扣的方式,比如对方声称自己能9折拿到加油卡,其实他是原价购买,亏掉的10%差价也都是自掏腰包,只不过是为了骗取人们的信任,然后吸引更多人来购买他所谓的低价加油卡,来填补自己亏掉的差价。规则都一样,就是需要不断有人购买,不然资金窟窿就无法补上。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 中石化加油卡的骗局

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册