没有提现记录却是Paying状态?

在之前的文章中,我们写过关于HYIP列表上的支付状态,通过这些状态,我们能够大致判断出一个项目当前是否在正常支付,也就是说,这些状态是一个很重要的信号。

但是,投资HYIP项目的网友可能遇到过这种情况,有些列表上的项目,明明没有过提现记录,也没有投资,显示的却是Paying状态。这是为什么呢?

是因为并非所有的项目都是正常的支付广告费,有些垃圾列表由于没有生意,所以就自降身段而采用一次性付费的方式来吸引广告,比如投资站站长一次性支付他们5美金或者10美金,他们就会把该项目的支付状态永久设置成Paying,其实他们根本不知道该项目是否在正常运作,因为他们并没有投资,每天也不提现。正常的流程应该是:投资站站长给列表站长一定数量的广告费,然后列表站长全部复投或者部分复投,然后通过每天提现分红来判断该项目是否正常支付,有兴趣了解的网友可以参考为什么叫HYIP监测站这篇文章。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 没有提现记录却是Paying状态?

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册