每天提现0.1美金的高利息站

经常投资HYIP项目的玩家会发现,有些项目投资计划的利润明明很高,正常情况下,列表每天的提现至少应该是几美金或者十几美金,但是为什么显示的每天提现金额却只有0.1或者0.2美金?

这种情况就跟没有提现却是Paying状态一样,都是非正常的广告付费方式。大多数垃圾列表都会接受这种方式,比如投资站站长往列表注册的账户里添加100美金,然后绑定的投资计划是每天分红0.1%,也就是每天只有0.1美金的广告费,当然,普通投资者是看不到这种计划的,它是专门为支付列表广告费而设置,也叫做monitoring plan。然后让列表把项目添加上,并且修改为paying状态,只要质量稍好些的列表,并不会接受这样的广告方式,并且通常情况下,这种投资站的分红都是很高的,基本不会正常支付普通的投资者。所以,投资之前还是应该仔细看一下投资站的分红是否合理,如果是利息太高的项目,还是应该尽量远离。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 每天提现0.1美金的高利息站

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册