HYIP新手站长不要相信列表的承诺

万事开头难,第一次开HYIP投资站也一样,会遇到一些诱惑和困难。比如针对HYIP列表的广告邀请邮件,有的新手站长就会上当。

为了获得HYIP投资站的广告费,列表站长通常都会夸大自己网站的访客数量,比如本来每天只有几十名或者几百名访客,他就敢说成有几千、几万甚至几十万访客;比如明明没有团队,有的列表站长却说自己带领着一支几百人或者上千人的团队,并且他们对你的项目非常感兴趣,等等之类的夸张说辞,目的只有一个,那就是诱惑你支付广告费,等付费以后你就会发现,实际情况完全不同,而且毫不夸张地说,天站还好,大部分列表都能在短期拉来一些小金额投资,但是对于中期站和长期站,有90%的列表都是拉不到任何投资的。一个高风险网络投资项目(HYIP),要想被人们认可,不但需要推广和包装技巧,更需要时间的积淀,现在国内的高风险项目投资者也在逐渐趋于理性。

所以想开站后迅速圈到钱的新手,不要轻易相信HYIP列表的疯狂承诺,真正有实力的不会主动跟你说这些,况且,HYIP本身就是一个小行业,即使是顶尖的监测站,一天IP也不过几千,何况一个小小的列表,一天能有几百个IP访问就已经很牛了。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP新手站长不要相信列表的承诺

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册