HYIP两大英文论坛已关闭

今年三四月份以来,HYIP行业就明显呈现出萧条的趋势,不但好站数量少,并且存活周期也普遍较短,而上周的TalkgoldTG)和MoneymakergroupMMG)两大英文HYIP论坛的关闭,更能说明这一点。

这两个论坛都运营了有十多年的时间,凡是做过HYIP的网友,肯定不会陌生。我注册了TG论坛的会员,但并未注册MMG,因为MMG从去年开始,就禁止新用户再注册,我先后注册过四个号,每次都是刚注册就被删除,可能站长也是为了缓解服务器的压力,毕竟同时在线用户越多,服务器的压力也就越大。

不过,也不难理解为什么如此大的两个论坛会突然关闭,因为任何网站都是有成本的,而对于TGMMG这种大论坛来说,光是服务器,估计每年就得不少钱,而且还得经常管理帖子,都需要一定的人力和财力,一旦广告收入达不到理想数据,放弃也算是一个正确的做法。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP两大英文论坛已关闭

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册