小金额多批次参与HYIP中短期站

HYIP投资最忌讳大金额,这是任何一个老玩家都明白的规则。但是对于新手,难免会有所不理解,我接下来就大概解释下,为什么大金额投资HYIP行不通。

主要原因就是HYIP投资站的成本通常都较低,质量好一些的项目,在不算广告投入的情况下,成本通常有个十万八万人民币就顶天了,质量稍次一些的可能也就是两三万人民币。所以对于国内那些动不动就上万美金投资的玩家来说,很可能他一个人就能把项目砸死,因为你的投资金额已经远高于他付出的成本,此时不跑路,后面很可能无法再有大金额进入,站长还得每天给你分红。

而对于投资周期偏短的项目来说,通常都应该小金额参与,如果遇到觉得质量不错的,可以复投几次,也就是标题中说的小金额多批次参与的方式,开过HYIP资金盘的网友应该都能体会到这点,尤其是老外,最喜欢这么做,因为他们接触HYIP比我们早,一些规则更清楚。

其实在之前的文章中就提到过,大金额快进快出在HYIP行不通,这与你是否会选择项目没关系,主要还是由HYIP的特点决定的,违法这个规则的投资者最终肯定要亏。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 小金额多批次参与HYIP中短期站

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册