国内高风险项目投资玩家逐渐趋于理性

很多东西在国内都是后知后觉,高风险网络投资项目(即HYIP)这个行业也一样,在国外已经存在了十年有余,但是国内的一部分网友才刚刚知道有这么一个东西。

高风险网络投资项目之所以被越来越多的国内网友了解,多半要归功于两年多前的3M互助这个资金盘,从它以后,人们开始知道HYIP的存在,并且也有一部分网友自己搜索和投资了一些其它的类似项目。结果当然是毋庸置疑,绝大多数人都以赔钱而告终,毕竟高风险高回报的钱并不那么容易赚,它不但要求你有一定的经验,同样要求你有好的心理素质和投资习惯,而且伴随着一定的运气成分。

去年和前年,由于很多人是第一次接触此类项目,所以投资的时候,金额很大,往往都是几百、几千甚至几万美金的去投资,这也是正常现象,毕竟任何新生事物出现时,都会有很多人“牺牲”,但是随着时间的积累,人们最终会更加了解,也就会更加理性的去对待它。就像现在,即使出来看上去不错的新项目,国内网友也很少再会像前两年那样去大金额投资,除非是第一次接触的新手。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 国内高风险项目投资玩家逐渐趋于理性

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册