HYIP天站投资策略

天站,指的是投资周期只有一天的HYIP项目,比如“一天后连本带利共返还103%”等等类似的计划。经常投资HYIP项目的玩家,尤其是小金额的玩家,都比较喜欢参与天站,因为回本快,利润也不低。

不过在投资HYIP天站的时候,也有一些需要注意的地方。

比如,多高的利润才算是在正常范围之内,我的建议是,天站的日纯利润最高不要高于3%(比如一天后连本带利共返还103%的日利润就是3%),凡是低于3%的,我个人认为都在正常范围之内;3%到5%之间的利润,属于偏高的范围,投资的时候就要小心了,最好只用最低金额;高于5%的利润,建议就放弃投资。

另外,HYIP天站也有周期较长的计划,比如“10天后连本带利共返还150%”等等,类似的计划不建议投资,天站嘛,最好还是选择周期只有一天的计划。

另外需要提醒的是,如果你很看好一个HYIP天站,投资的时候最好也要遵循小金额多批次参与的原则,因为如果大家都遵循小金额的原则,那么即使有几十个人同时投资,站长也不会因为这点钱跑路,除非是遇到成本很低的垃圾站。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP天站投资策略

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册