短期站、中期站、长期站的意思

在介绍一个HYIP项目时,我通常都会说是短期站、中期站,或是长期站,这是我的习惯性叫法,有些网友误以为短期站就是活的时间比较短的站,而长期站就是活的时间比较长的站,其实不是。

这里说的短期、中期和长期,是根据回本时间来说的,我习惯性把一周之内就能回本的HYIP项目叫做短期站,一周到三周左右回本的HYIP项目叫做中期站,超过三周则基本全归纳为长期站。当然,这些并不是死规定,具体的回本时间间隔,玩家可以依据自己的看法去定义。

所以短期站、中期站和长期站,并不是对项目寿命的定义,它们之间也没有优劣之分,只是每个人喜欢的项目类型不一样而已。不过人们的投资通常有个规律,短期站和中期站在刚上线的时候,往往会有一部分人投资,但是长期站往往需要存活一段时间才能引起人们的兴趣。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 短期站、中期站、长期站的意思

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册