警惕中途推出奖励政策的HYIP项目

之前文章中提到过,有些HYIP项目会中途修改或者添加投资计划,而今天我们要说的是HYIP项目中途推出奖励政策,当然,这与前者一样,都有可能是项目将要倒闭的征兆。

比如,有些HYIP项目会推出这种奖励,“截止到某月某日之前,推荐活跃会员最多的将获得10枚比特币”,或者“截止到某月某日之前,推荐投资金额达到10000美金的会员将获得1000美金作为奖励”等等,这明显就是倒闭前想要再圈一笔的节奏,甚至可能还没有到达它约定的日期,项目就倒闭了;此外,也有这种奖励,“在某月某日之前投资的用户,将额外获得投资金额的5%作为奖励”。

以上是常见的一些奖励方式,不论你遇到了哪种,都建议谨慎对待,不要为了蝇头小利而掉入大坑,毕竟投资HYIP项目就是你与站长之间的博弈。有些项目在推出奖励政策后,还能存活较长时间,但是大部分项目都将不会再存活多久。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 警惕中途推出奖励政策的HYIP项目

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册