HYIP养站现象

总会有这么一些HYIP项目,在上线很长时间以后,仍然是用的免费模板、无SSL证书、无公司证书、并且投资计划的利润也很低,比如只有每周3%或者类似的较低分红。而当项目运行很长一段时间以后,突然模板换成漂亮的、SSL证书和公司证书注册了、投资计划的利润也变得比以前高了,这就是HYIP中的养站现象。

那么,之前为什么要把项目搞得那么低调呢?因为那样投资的人会比较少,加上投资计划的利润较低,因此而产生的分红也较少,站长同样准备5000美金,按照正常的投资计划,可能一个月就烧没了,但是在养站模式下,可能会维持至少三四个月。

然后,项目突然各种更新换代,脱离了养站模式,这时候如果有人了解到这个HYIP项目,一看存活时间,已经一年多了,并且网站制作得还如此专业,当然会吸引到更多投资,所以,也有一些项目在结束养站模式后,没过多久就倒闭了,可能就是遇到了大金额投资,站长赚够了。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP养站现象

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册