HYIP项目倒闭后网站也能打开

有些HYIP新手玩家会误以为网站还能打开,那么这个项目就并未倒闭,这完全是错误的,因为几乎所有HYIP项目在倒闭以后,并不会关闭网站。

因为网站的服务器还未到期,即使网站继续开着,也不会有什么成本,所以站长们经常会一直开着网站,直到服务器到期,当然,他们是不会处理人们提现的,这个时候完全就是钓鱼的状态,愿者上钩。

所以,投资一个HYIP项目之前,一定要先通过HYIP监测站、Facebook和论坛等监测方式查看一下该项目是否在正常支付。

判断一个HYIP项目是否已经倒闭,不要看它的网站能不能打开,而是去看它是否在支付其他投资者,可以找到正在投资这个项目的玩家,向他们询问一下项目近期是否正常。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目倒闭后网站也能打开

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册