加密币交易平台何去何从

本月4号,中国人民银行宣布ICO平台不得上线新的代币,也就是说,国内以后将不再允许有ICO平台,这给比特币、以太坊、莱特币等主流加密币的价格造成了短期的回落。可能是因为加密币在全球的会员量比较大,也可能是搬砖人士的功劳,价格很快又稳住了,并且在本月8号之前,又开始有了小幅度的攀升。

但是在8号晚上,不知道是谁在财新网放出来一则消息,说是境内的虚拟币交易所都将被关闭,并且有关部门目前正在部署这一工作。此消息一出,所有加密币的价格都出现大幅度下跌,并且至今仍未见反弹现象,足以看出政策的力量是多么强大。

之前怀疑取消交易所只是有人估计造谣。不过,昨天工商银行APP的一条快讯则再次证明,境内交易所被取消已经是板上钉钉的事情,接下来就是时间点的问题了。

 

 

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 加密币交易平台何去何从

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册