透过现象看HYIP项目的本质

日久生情这个词,在HYIP项目中同样适用,随着你投资一个项目的时间越长,你就越相信它的真实性,其实不管你投资一个月,还是一年,它都是高风险项目,本质永远不会改变,只是你自己给自己洗脑了。

这种现象在认识的网友中出现过,我本人也经历过,在泡沫没有出现之前,永远都不会相信暴风雨随时会来,这就是为什么有人做一个项目大半年了,结果还是亏的,并不是因为这个资金盘的回本周期长,而是因为他最后连本带利又复投了。所以说,淹死会水的,打死犟嘴的,不要盲目的自信,更不要盲目地相信一个HYIP项目或者站长画给你的宏伟蓝图。

其实从心理因素来说,投资HYIP项目,也就是在搞心理战,不要贪婪,要见好就收,永远不要想着通过某一个或者某几个项目能够赚到多少钱,既然你选择了投资HYIP项目,就意味着赚的只是小钱,前提还得你有一定的经验和良好的习惯。

 

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 透过现象看HYIP项目的本质

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册