一张图解释小金额投资HYIP项目

之前的文章中,我多次提到过要小金额参与HYIP项目,但都停留在理论上,这篇文章通过Laser Online的十几笔投资数据来展示一下。

通过图片我们可以看出,共有16笔最近投资的数据,其中超过100美金的只有三笔,并且这三笔都没有超过500美金,这才是投资HYIP项目的正确方式。需要知道的是,这个项目在网站制作和推广方面下的功夫很大,如果你经常关注HYIP就很容易发现,不论是网站功能,网站模板和内容,亦或是推广费用上,这个项目都要远胜于绝大多数HYIP,很可能是之前c7和z7一伙的操盘手,即便如此,老外投资的时候绝大多数都还只是停留在100美金以内,所以国内那些动不动就是几千或者上万美金投资的大刀客们,应该向这些小金额投资的老外们学习一下。

如果Laser Online一旦进入国内,我想即使站长有远大的格局,也不一定能撑多久,因为国内的HYIP新手玩家投资金额太大了,而且这个项目属于中期站,一个周期只有12个工作日,利润还不低,一旦后面资金的进入速度慢下来,绝对是崩盘没商量。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 一张图解释小金额投资HYIP项目

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册