HYIP项目质量与Alexa排名无绝对关系

决定一个HYIP项目存活周期的因素是多方面的,所以在判断一个项目好坏的时候,我们需要参考多个因素。随着国内HYIP投资者的经验越来越丰富,很多人注意到了项目的Alexa排名,也就是全球排名。

Alexa排名与项目实力的关系,我可以这样来解释:一个全球用户量较大的HYIP项目,它的Alexa排名一定是不错的,但是反过来说,一个Alexa排名不错的项目,未必就是好项目,因为这个Alexa排名是可以造假的。但是这并不影响我们把它作为评判一个HYIP项目好坏的标准之一,因为本身并没有绝对权威的判断标准,不然投资HYIP赚钱岂不是很容易?如今,互联网上的好多信息都可以造假,并且造假成本通常并不高,所以也迷惑了很多新手。

综上内容,国内的HYIP玩家可以适当参考全球排名,但是不要盲目相信,就像HYIP项目的公司证书一样,很多东西都是可以花钱买到的。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目质量与Alexa排名无绝对关系

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册