HYIP行业会消失吗?

从今年三四月份开始,HYIP行情就一直低迷,一直到三四个月前,惨淡的行情愈加明显。这个月,陆续出台对ICO和加密币交易平台的限制,本以为HYIP会有所转机,结果景象依旧萧条。为此,可能有人会觉得HYIP行业从此要走下坡路了,是不是以后会彻底消失?

我觉得HYIP还会长久的存在下去,因为它带有赌博的性质,只要有人,就会有这个产业的存在,因为人都是贪婪的,都想不劳而获,同时也都想体验一下高利润的新鲜和刺激。

现在的淡季,正好是对行业的重新洗牌,不管是做广告平台的,还是投资的,又或者是开HYIP投资站的,能够坚持下去的,就是HYIP再次兴起的种子,当然,这个时候投资风险可能也会更大,但是对HYIP感兴趣的网友,也正好可以利用这段时间多观察、多总结。当然,这个阶段由于利润较低,也会有一部分人退出HYIP,尤其是做广告平台的,每次遇到行业低谷,都会有退出的。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP行业会消失吗?

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册