HYIP项目的电话能打通吗?

有的HYIP站长会在网站上留下电话号码,通常都是+44开头的,也有香港、日本或者其它地区的号码。不少网友会有打电话跟站长交流的冲动,那么HYIP项目网站上的电话到底能打通吗?

如果你去拨打那些号码,大部分都是提示占线状态,其实打过去以后,是转接到了对方的Skype软件上面,尤其是+44开头的,也就是说能打通,但是无人接听,其中原因也简单,第一是因为HYIP本身就是资金盘,并无网站描述的实体生意存在,所以大部分站长都不愿意通过语音的方式跟投资者交流,多数停留在邮件之类的文字聊天工具上,第二是因为这些项目通常都是包装成国外的,难保不会有中国或者其它国家的站长,英文说露馅也有可能。

当然,也有一部分是有人接听的,之前也有网友打电话对方接听。就我本人来讲,我也接到过五六次个别HYIP项目站长的来电,不过大学毕业至今已经五年了,所以遗憾的是很多情况都需要对方说三四遍才能听清,基本都是想让我帮着推广他们的项目,这些来电中只有一次是地地道道的英文,听起来比较清晰,其余的都是俄罗斯那边的老外,听起来相对就比较费劲了。

当然,不管这些号码能否打通,实际情况是,大部分HYIP项目都不会公布电话号码,因为这些号码是需要购买的,而能够真正有人接听的更是寥寥无几。电话号码终归也是我们判断一个项目实力的众多因素之一,所以只适合参考一下,即使与站长沟通,不要听信跟你描述的宏伟蓝图。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目的电话能打通吗?

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册