新手站长如何在HYIP列表打广告

推广HYIP项目的时候,列表是主要途径,所以不可避免的要知道列表的广告规则,以及相关操作流程。如果是第一次开HYIP投资项目的新手站长,难免有些地方不太明白,我把自己知道的流程说一下。

HYIP列表添加项目的广告规则通常有两种:第一种全部复投,比如费用是200美金,站长会把200美金全部复投到站点,然后每天只取分红,本金永远复投,以此来监测某个项目是否每天正常支付,这就是被叫做HYIP监测站的原因;第二种是部分复投,比如费用是200美金,站长只复投180美金,同样每天只提取分红,180美金到期后也将再次复投。

需要注意的是,有的HYIP列表在第一轮投资到期后,不会把本金全部复投,而是只复投部分,所以在购买广告的时候,需要详细看一下每个列表的广告规则,如果有不懂英文的网友,也可以内容发过来,我免费帮你看。

在付费的时候,也有两种途径:第一种是你直接通过选定的列表在线付费,比如PM或者BTC到站长钱包,站长收到费用后复投;第二种是你先邮件联系站长,让他创建账号,然后直接给他账号加bonus,这样就避免了转PM或者BTC时的手续费。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 新手站长如何在HYIP列表打广告

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册